Önsche Walser Chuche

Unsere Grundsätze

  1. D’Walser Chuche steht für das kulinarische Erbe der Walser und eine authentische Kochkultur im Kleinwalsertal in Verbindung mit der Genussvollen Lebenskunst.
  2. Önsche Walser Chuche ist ein Versprechen an die Zukunft, Bewährtes zu erhalten und in die Moderne zu überführen.
  3. I d’r Walser Chuche verwenden wir hauptsächlich die Grundzutaten der echten Walser Küche, die früher den Hochgebirgsbauern zur Verfügung standen. Schonende Verarbeitung und zeitgemäße Zubereitung sind die Grundzutaten der Walser Chuche.
  4. Einheimische Produkte von Walser Bauern und Jägern werden in der Walser Chuche immer bevorzugt eingesetzt und mit Produkten der Region Vorarlberg-Bodensee-Allgäu ergänzt.
  5. D’Walser Chuche garantiert den Einsatz natürlicher Lebensmittel aus artgerechter Tierhaltung durch unsere direkten Partner der Landwirtschaft.
  6. Die Absicherung der Herkunft dient als Instrument, sich bewusst zu frischen, regionalen Lebensmitteln und deren Lieferanten zu bekennen.
  7. Die Wahrheit der Speisekarte ist ausschlaggebend für das Vertrauen unserer Gäste.
  8. Die Vertreter der Walser Chuche motivieren ihre Kollegen und halten jedem Interessenten die Türe offen.